Lourenço Marques com excelentes recuperações nas corridas realizadas.

No passado fim de semana o Campeonato de Espanha de Karting (CEK), teve a sua 3ª ronda no Kartódromo Internacional de Campllos, perto de Malaga.

Nos treinos cronometrados o Lourenço conquistou o 27º tempo tendo dificuldade em conseguir umavolta limpa que condicionou o seu tempo final.

As duas corridas de qualificação ainda realizadas no sábado, foram fortemente disputadas por todos com andamentos muito rápidos. Na primeira o Lourenço encetou uma ótima recuperação vindo a terminar no 21º lugar apena a 2 segundos do top 15.

Na segunda corrida, após uma excelente largada e quando já seguia no 14º lugar a terceira volta um outro concorrente viria a embater no seu kart e colocá-lo fora de prova.

Domingo foi dia das corridas finais e na primeira a sair da 28ª posição o Lourenço fez novamente uma boa partida mas terminaria a sua prova prematuramente quando já seguia no 18º lugar, após ultrapassar 10 pilotos em 3 voltas, quando o concorrente que seguia à sua frente largou água do seu kart, fazendo com que o Lourenço tivesse uma saída de pista sem sequencias físicas.

Na segunda final a partir de 24º lugar, e com mais uma corrida brilhante e cheia de garra, o Lourenço subiu 9 posições, sendo dos pilotos mais rápido em pista, viria a cruzar a meta no 15ª lugar,