062/2019 - FIA Motorsport Games 2019 | Representantes portugueses

As candidaturas ao FIA Motorsport Games que este ano se realizam pela primeira vez em Roma, Itália, no final de Outubro, terminaram na passada segunda-feira, dia 12 de Agosto.

Assim, Portugal irá estar representado em três disciplinas: F4 Cup, Drifting Cup e Karting Slalom Cup.

De entre os pilotos que apresentaram candidaturas, aqueles que irão representar as cores de Portugal nos jogos que pretendem ser um marco no panorama automobilístico mundial serão:

- Guilherme Oliveira na F4 Cup

O jovem piloto de apenas 14 anos, já ganhou tudo o que havia para ganhar no karting nacional, soma sucessos a nível internacional e dá agora os primeiros passos na F4.

- Diogo Correia no Drifting Cup

Tem 23 anos é o actual campeão em título do Campeonato de Portugal de Drift e lidera a tabela classificativa do mesmo campeonato de 2019.

- Matilde e Martim Fidalgo no Karting Slalom Cup

São irmãos gémeos e têm 16 anos. Ambos disputam o Campeonato de Portugal de Karting na categoria X30. Matilde, foi a jovem portuguesa que venceu em Le Mans, o The Girls on Track e tem representado o nome de Portugal em todos os eventos da FIA relacionados com o projecto.

Os FIA Motorsport Games arrancam 31 de Outubro e terminam a 3 de Novembro na bela cidade de Roma, no circuito de Vallelunga.