Troféu Rotax já conhece os primeiros vencedores de 2019

O Kartódromo de Palmela recebeu este fim-de-semana a primeira jornada de 2019 do Troféu Rotax. Uma vasta lista de inscritos foi o ponto de partida para uma jornada muito disputada, onde as altas temperaturas ditaram algumas das regras. Sete categorias em pista, Academy, Micro, Mini, Júnior, Max, DD2 e DD2 Master, num total de 28 corridas disputadas.

Os grandes vencedores do fim-de-semana foram: Tomás Gomes na Academy com um segundo e um primeiro lugar nas duas corridas realizadas, e o espanhol Christian Costoya, que levou a melhor na categoria Mini vencendo as duas corridas finais. Pedro Perino venceu na Júnior, com um primeiro e um quinto lugar. Guilherme Oliveira foi rei e senhor na Max, vencendo as duas corridas finais, o mesmo acontecendo a Mariano Pires na DD2 e João Oliveira na DD2 Master.

Os primeiros resultados estão registados, estando a segunda corrida prevista para os dias 25 e 26 de Maio em Viana do Castelo.